Сидит кошка у окошка

Сидит кошка у окошка,
Устремляя взор свой вдаль.
Ты о чём мечтаешь кошка,
Тебе ли  ведома печаль?

Может март за горизонтом,
Принесёт тебе любовь?
И умчится наша кошка
Вслед за рыжим,  за соседским,
 замечательным котом.
 
За окном белым бело,
Столько снегу нанесло!
Воробьи там делят крошку,
Привлекая взгляд твой кошка.


Рецензии