МО. Министерство обороны?

Посвящается одной гениальной арфистке, со странным прозвищем МО:)

Мы с тобою почти незнакомы.
Для себя ты спросила стихи...
Министерством в тебе обороны
Скрыты в музыке тела грехи.
Да, волшебны творения звуков...
Из Душевных глубин естества.
Для кого? Для людей или духов,
Покоряешь ты пик мастерства.

О тебе мне известно другое:
То, что чувствуешь пальцами вскользь.
И нет слов в мире букв про такое...
И про то, что познать не пришлось.
На-та-ли или МО? Суть, не важно.
Эта бренная форма хрупка...
Ас - о том, когда томно и влажно,
И о том, когда грустно слегка.

Ты поймёшь, ты простишь, обогреешь...
Этот Мир, свето-звуко теней!
И перечить себе не посмеешь,
Когда суть разгадаешь вещей.
Удивить мне совсем тебя нечем...
Мы одно суть с тобой волшебство,
Когда плачут от музыки свечи,
Обретают все Души родство.


Рецензии