Нависли тучи
Снег повалил, тяжёлый, влажный.
Куда тут, воду пить с сиропом,
Видя процесс – крутой, вальяжный?!
Наверно, месячную норму
На город высыпал с небес
Кто-то серьёзный. Птичкам корма
Добыть стремно, завален лес.
Трещат деревья, стонут ветки,
Под весом падая, мгновенно.
И не помогут им соседки,
Чтоб поддержать обыкновенно.
Здесь каждый сам, с зимой воюет,
Порой, увечья получая…
Только, кого это волнует?
Пора к дивану, после чая!
16 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №115112903668