Предзимнее. 28 ноября 2015 года..

На Красной площади –  уже Новогодняя ёлка!
Вся в разноцветных игрушках!
Множество маленьких ёлочек – в ГУМе,
Как сказ о нарядных новогодних подружках!
Все очаровывают красотой,
Как новогоднею сказкой золотой!


Рецензии