Зима

Что то долго зима затянула?
Свою белую песню для нас,
Может где то она и заснула?
Может дух её просто погас?

И стоят в наготе всё вздыхая,
Наши милые тихо леса,
А зима всё о нас по забыла,
Не идёт и всё прячет глаза.


Рецензии