Мать -Земля пошла в решительное наступление

Мать -Земля пошла
В решительное наступление.
Трясёт её с глубин
Её страдального ядра.

И в одночасье землятресение
Амплитудой в пять баллов
Произошло во многих уголках
Её огромного котла.

Кипит, бурлит Земля
И возмущается всем действиям,
которые производит с нею человек.
Терпела долго, но терпение
Всегда когда-нибудь кончается.

И в эпохальные периоды
Сгруппировавшись
Дают решительный отпор.

Молитвы повторяйте люди!
И пощадит вас Матушка-Земля.
А все безбожники
Уйдут бесследно,канут в Лету,
Как будто и не жили никогда.


Рецензии