Ревновательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


РЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Муж,
     Который
          Донжуанствует,
               Собственной
                Жене
                Поганствует.

                Будит
                В
                Ней
                Он
                Ревности
                Свирепую
                Тигрицу
                И
                Ею
                Быть
                Растерзанным
                Боится.


Рецензии