На независимость Украины - 2
слава Богу, проиграно...."
И.Бродский.(1992г.)
Кончилась эра майдана
и дело помощи утопающим
- дело рук самих утопающих,
если помните из романа.
И время уже показало
"Кузькину мать" Руине,
а як же - слава героям!?
- слава Украине!?
Как дешёвые шлюхи
прикормленные пирогами
снова в предательстве
под жовто-блакытными холстами.
Трезуб себе под хвост,
чтобы скакалось в Гейропу
по незалежной обосранной вами,
не говоря уже в жопу.
Тихо над Днипром как прежде,
не повернулся вспять,
хотя после того, что видел,
мог бы уже и встать.
А не точить лясом
про подвиги под Донбассом,
да будить лихо
на востоке не ровён часом.
Сколько на себя мундиров
и вышиванок не надевали,
в жупанах сидите на трёх буквах
куда вас послали.
Да и сдаётся хохлам не свята
православна вера
за чёрно-красными,
жупелом сам Степан Бандера.
То что в семье не без урода
правильно когда-то сказали,
памятников картавому
как в лесу дров наломали.
Только забыли видно, что предки их
большевики да коммунисты,
сшили им незалежную лоскутами,
да видно милей фашисты.
Повязаны кровушкой на Волыни,
да в Бабьем яру и Хатыни,
может надеятесь замолить как,
грехи свои на латыни.
А в Донецк, Горловку и Луганск,
ехали недочеловеков стрелять
ватников - колорадов, баб и деток
туды их сюды мать.
Гоп, победили Россию, уже в Брюсселе,
только пёрнули мимо цели.
Не подавитесь салом и курицей из борща,
что сладко съели.
И не видать вам ни Крыма,
ни Чёрноморского флоту, распрощались.
Видать Никита Сергеевич со своего поста
с жинкою ошибались.
Ройте вал на границе,
рвите пасти с диванов
да не забывайте на гробы
доставать из карманов.
Що, руки то гнуться до себя,
нема золотогу запасу?
Так у вас в правительству
от ворюг нет спасу.
Эх, разойдись беда,
уже и ворота снесла
а перемога всё
никак не пришла.
И узнали мы украинску ночь,
и лицо неньки Украины
чуешь товарищ не шуткует
с тобой пролетарий насчёт свинины.
К чёрту вас свидомые,
вам там виднее с краю
только и брехню вашу
всю мы теперь уже знаем.
Может и будет меж нами
(кака - така) дружба
только извиняйте хохлы
братьев в вас больше ни маем.
Свидетельство о публикации №115112903522