Очей очарованье в пленяющем теле

Разбуженный  тайной  века,
В миге каждом, вновь и вновь,
Чувство страдает, а не опека,
Счастливого сердца вечная боль.

В таинстве себя  этим не гублю,
А в мелодии сердец купаюсь.
В годы мои – мятежно люблю!
И ни в  чём от того  не каюсь.

Верно,  мал наш юбилей,
Но как заметно дорог!
Всего дороже и родней
На неведомых просторах.

Грациозность  Королеве – под стать.
Очей очарованье – в пленяющем теле.
Разве мог  когда –то,  даже утончённо мечтать,
О том, что случится в апреле…

Два сердца, мятежных  мелодии две,
В унисон мажором звучали.
Такое тебе приходило во сне,
А сегодня – они нас венчали!..

Весняночка! Тебя боготворю.
У праздной жизни на краю.
Наше нежное – Я  люблю! –
В несчётный раз пламенно дарю.

…Поставим оценку – Отлично!
Незаурядным  дел мастерам.
Кто ненавязчиво и привычно,
Ежедневно эхо дарит горам.


Рецензии