Сижу и думаю потом я с грустной миной

ПРИЗНАЮСЬ ВАМ, ДРУЗЬЯ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,
СО МНОЙ ВСЕГДА В КАРМАНЕ ...
                ПОЛОТЕНЦЕ ...
И КАК БЫ НЕ ЛАСКАЛ Я СВОЮ ЛАПОЧКУ,
В КОНЦЕ ОНА МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ...
                ТРЯПОЧКУ ...

СИЖУ И ДУМАЮ ПОТОМ Я С ГРУСТНОЙ МИНОЙ,
КОГО ИЗ НИХ СЧИТАТЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ...


Рецензии
Жениться знать пора!

Лариса Прохоренко   14.12.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.