Хочу быть!

Хочу быть преданным и страстным,
В любви твоей тобою властным,
Но, знаю, если я люблю,
Твою любовь этим убью!
Где же найти соитий вечных,
И верных слов, у подвенечных?!

Сергей Йикцирб 09:30 29.11.2015г.


Рецензии