Селявишное,
или исключение из Судьбы.
Весь мир - театр.
В нем женщины,мужчины- все актеры.
У.Шекспир
Он по-прежнему мил
и - даже очень.
( ему к её сердцу всегда был известен пароль).
Но...отпускает она его,
как и прочих,
потому,что он в жизни ее
отыграл свою роль.
И жизнедейство -
( пестует всяк свое милое детище) -
непременно
потребует
исполнителей новых найти.
...и ,может быть, очень долго
он будет бродить еще
в закулисье ее избирательной памяти.
Свидетельство о публикации №115112903459