Маме
Вернуть все,заново начать.
Но то,что это невозможно,
До боли трудно понимать.
Я помню мамину улыбку,
Тепло души и ласку рук,
И как корила за ошибки...
Пусть так.Жаль,нет тебя,мой друг!
Гляжу на образ в изголовье,
Печаль из сердца,не изжить.
Как видно,маминой любовью,
До дней последних буду жить.
Свидетельство о публикации №115112903422
Федосеева Наталья Ивановна 01.12.2015 08:22 Заявить о нарушении