Краски жизни создаём мы сами

Краски жизни создаём мы сами,
Только нам подвластно - как нам жить?
Жизнь это палитра, где встречаются -
Смех,  любовь, печаль, разлука, деньги, сны...

Каждый человек обязан в жизни
Раскрасить её в радугу цветов
И жить не в серой плесени от лени,
А победить себя - вот главный наш итог.

Пусть будут путеводной нам звездой -
Вся  гамма чувств и прелести любви.
И если встретим счастье на  пути ...
Ох, постарайтесь мимо не  пройти!

И ценности семьи - не предавай !
Живи среди людей, как друг... не враг,
И жизнь твоя, поверь, наполнится сполна
Счастливым разнообразием тотчас.

Мы , к счастью, разумом наделены
И нас может покарать всевышний,
Ежели, не приложишь ты - благих
Усилий для создания красок жизни.


Рецензии