Облако
Снегом не изойдёт.
Будет нам щедрой мерою
Холод и гололёд.
Будет нам то, что велено,
Кем-то от сих до сих?
Тёмное чуть разбелено.
По белу – штрих да штрих.
Облако в руки просится.
Нежится возле глаз…
Важное переносится
Чувствами прозапас.
Думами-передумано,
Тёрто до третьих кож.
Облако то, бесшумное,
Криками не тревожь.
Свидетельство о публикации №115112903411