Как мяч

Как мяч летел он вслед за ней..
Он думал , нет ее родней.
Играли долго и легко.
Затем упали.
Молоко бежало тихо на плите,
Горел ночник, и думал он,
Что сказочно в нее влюблен...

Наброски жизнь за нас вершит.
Нельзя спешить.

на фото Мария Зимокос


Рецензии