Ухожу по-английски

Ухожу по-английски,
Вы простите меня,
Ни к чему объясняться,
Так решила сама.
Виноваты ни страсти,
Ни обида, ни боль,
У нас разные масти,
Вы - червовый король.
Я - крестовая дама,
Мы, как пламень и лед,
Как печальная гамма,
И с горчинкою мед.
Вас в свой мир не впускаю,
Райский сад там цветет,
Цену  счастью я знаю,
Меня Муза зовет!
Мир мой - это стихия,
И смиренье, и всплеск,
Там читаю стихи я,
И души слышу плеск.
Не приемлю советов,
Дорог сердца лишь стук,
Жизнь- борьба и сраженье,
Ожерелье из мук.
И прошу Вас, не спорьте!
С грустью мне по пути,
Так быстрее, I'm sorry,
Мне до истин дойти.
Не стучитесь! Напрасно!
Ни к чему уж слова,
Ухожу по-английски,
Так решила сама.


Рецензии