Ни кисельных брегов и ни млека...
А канавы и ямы кругом,
Некрасива ты жизнь человека -
Хоть лети, хоть иди, - хоть бегом...
Ступишь в лужу, наступишь на кочку,
Упадёшь неуклюже скользя,
Обречённый идти в одиночку, -
И иначе поэту нельзя...
Свидетельство о публикации №115112903380