Берегите женщин

Женщина,как небо голубое,
Насищает вечно жизнь земли.
Теплотой и нежною любовью
Пахнут руки женские твои.
Женщина как солнце..
В ней начало...
В ней источник жизни молодой,
Женщина-родник журчащий-
Напоит живительной водой!
Женщина,как птица,что в полете.
У неё огромных два крыла!
Если гром над вами прогрохочет,
Вас закроет крыльями она..
Берегите женщину,мужчины!
Будте благодарны ей всегда!
Она- солнце,небо голубое,
Ваша родниковая вода!


Рецензии