Мамы есть у всех на свете

Мамы есть у всех на свете:
И у Маши, и у Пети,
У котенка, у щенка,
И у каждого зверька,
У березки, у рябинки,
У цветочка, у травинка,
Может даже у луны.
Мамы быть у всех должны.


Рецензии