Маме

Мне очень хочется тебя достойной быть,
Но совершать ошибки не устану.
А твое сердце сможет всё простить,
Ты самый верный друг, ты моя мама.

Моя опора и моя спина, ты берег мой
К которому причалить, могу я ранена,
После всех бурь, одна, к тебе домой,
К моей любимой маме!

Ты всё поймешь, ты выслушаешь молча
И оправдания ты мне всегда найдешь.
Обнимешь меня и, сказав мне: "Доча,
Я всегда рядом", всё переживешь.

Или решительным свои наказом
И строгим взглядом молнию метнув,
Заставишь меня слушаться приказа.
Исполню всё, перечить не рискнув.

Ты день и ночь, война и мир, решимость!
Фемида нашей небольшой семьи!
И если бы мне Бог оказал милость,
Я стала б в точности такой же как и ты!

Ты наш уют, очаг, тепло и ласка.
Наша любовь, рождение и жизнь!
Ты наша мама, наша быль и сказка!
Тебе быть благодарной- вот в чем смысл.

Спасибо, мама. Ты мой целый мир!
Тебя Люблю я бесконечно сильно!
Здоровья тебе, долгих лет и сил,
Чтоб ты всегда Богом была хранима!


Рецензии