Спокойствие, только спокойствие

Что за девушка такая!?
Убегает! Убегает!
Дал ей мяса, молока
Всё равно она легка
Тут и там и там и тут
Её ножки землю трут
Строит рожки мне - КУ КУ
Не достанусь никому


Рецензии