В снегопад

Завьюжила, заснежила
Зима белым-бела
И светлыми одеждами
Укутала дома.
Иду по тихой улице,
Скрипит снег под ногой.
Вот стану милой, умницей
И буду я такой,
Какой себя придумала
Когда-то век назад,
Когда по тихой улице
Я шла сквозь снегопад…

2001


Рецензии