Полюбите Русь родную

От души б любить нам Русь родную
И её за всё благодаря.
Уберечь от тех кто ей торгует
Пусть им будет Боже судия.

Я хочу сказать всем, между делом
Ждёт расплата тех.В них нет добра
Вам таким соломки не постелят,
А из денег не соткёшь ковра.


Рецензии