Азбука древних судов. Мускулус

Мускулус, Скафула, Чёлн, Моноксил
Суть- однодревка, суть- проба сил.
Судно первейшее, первоначальное
Для человека, с водою венчальное.
Много названий и видов различных
Много обычных челнов, необычных
Тысячелетия, срок тем челнам
Старик, но ребёнок для флота он сам.
Даже младенец, уж если точнее
За однодревкою, только за нею
Все остальные построились в ряд
До Атомохода, как на парад.

  ноябрь 2015г.


Рецензии
Не люблю воинственных стариков, которые воображают, что мир создан, чтобы
командовали они в нём. И гонят корабли, суда, сами не знают куда.

Этелл   12.09.2016 09:32     Заявить о нарушении