Черное море

Черное не море а мысли
А это Черное море твое
А это Черное море мое
И если тронешь убью
 А рыбы и медуэы  дельфины хохочут
 плывут куда хочут хотят
 и не хотят знать людей
что не доехали
что Черное море
 оно только его
моря Черного собственность
да еще Земли - матушки

 и потому оно внутри
 бурлит штормит
 когда корабли плывут
 и доказывает власть свою всласть
 тем кто понять не может
что у вас собственность
 
 мысли
 а какие они зависит
 только от уровня
 понятой вами же
 истины 


Рецензии