Да, с возрастом яснее видится...
А как по сути, стынет кровь...
Любовь ждала в душе вибрируя,
А наша робость- всё на ноль...
Да, с возрастом яснее видится,
И с грустью вспоминаешь боль...
Где надо бы обнять, приблизиться,
Не говорить пустое вновь...
Однажды встретимся, наверное...
Живем ведь в городе одном...
Мы улыбнемся...Все, все тленное...
И разойдемся, молча, вновь...
И только память в гости просится,
Стучит как гвоздик у виска...
А мысль морзянкой тайно носится,-
"Ты робок был - любовь ушла".
Свидетельство о публикации №115112903241
Лидия Толченникова 27.12.2017 06:57 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 27.12.2017 13:01 Заявить о нарушении
Лидия Толченникова 28.12.2017 20:28 Заявить о нарушении