Мольба

Прокрутим жизнь, назад чуть-чуть…
Не изменить нам прошлый путь…
Испили горечь, что суждено…
Вкусили жизни, сладкое вино.

Перед поступком выбор был…
Ты сам все это совершил…
И ни к чему судьбу винить…
Так суждено было прожить!

Исправить что-то? Поздно брат!
У жизни нет пути назад!
Твоя ведь жизнь, твоя судьба…
Осталась к Богу одна мольба!
****


Рецензии