В далеком детстве были слаще...

В далеком детстве были слаще
и ароматней апельсины.
Я каждый год был настоящий
то - звездочет, то - буратино...

В волшебном прошлом черный плащик,
я был одет в костюм вороны.
Я помню складывал все в ящик.
Еще костюм ковбоя помню...

Сейчас не пахнут апельсины,
И вкус у них не настоящий.
Ковбой, ворона, буратино
уже давно "сыграли в ящик".


Рецензии