Концерт, Вилли Токарева
Его все помят, не забыли.
Красивый парень, как у Будённого усы.
Невиданной доселе красоты.
С куплетов начал, попури.
Всё доброе из них бери.
Как небоскрёбы огромнейшая сцена.
Как для футбола большущая арена.
Там представление разгорелось.
Народа много там имелось.
Лёва тихо подпевает.
Нежно Сару обнимает.
Риву солнце припекает.
Всё положение она меняет.
ШарфОм себя всю обвевает.
Пота капельки роняет.
Хаим взял соседку к танцу.
Повезло ж ему за----цу.
Смычок по скрипке плавает.
Слух нежным звуком радует.
Девиц певец привёз красивых.
Нежных, милых и игривых.
В быстром танце все кружились.
Вот конец, все удалились.
Свидетельство о публикации №115112903119