Скучный Париж

В Париже всё порядком надоело,
Там всё для женщин,не мужчин,
С подсветом Эйфелева ночью фонарела,
А с Елисейских шёл какой-то дым.

С дымком хотелось шашлыка с Кавказа,
Французский взял- сплошной отстой,
Мне в антикварном приглянулась ваза,
Кому дарить,ведь я же холостой.

Французы там себе сидят,лепечут,
О сорте вин,о доме и семье,
И у друзей о новых встречах,
И о французской розничной фигне.

Политика не интересна людям,
Мне скучновато там уже давно,
На улицах центральных многолюдно,
А отдыхаешь только лишь в кино.

А с парижанкою опасно там связаться,
Она как Mobile comme londe*
Уж лучше с негритянкой целоваться,
Она хоть будет верная везде.

На Украину приезжаю- нынче круто,
С Россией как бы там война,
Ты в гуще всех событий почему-то,
А Франция- та скучная страна.

В Твери живя в России научился,
Всех матюкать и водку пить с горла,
Со временем и я остепенился,
Без матюка,Россия не страна.

*- непостоянна,как волна(фр.)


Рецензии