Солнце Любви!

И я вдруг очень ясно поняла
что ты и не любил меня никогда
ты просто игрался со мной
как с далекой яркой Звездой....!

А я песню с Земли ждала
Плыла по Небу одна.
Холодно было и одиноко
Ведь Звезды- подруги в далеко

вот и заслушалась песней твоей
и так захотела согреться
но не греет пустота неживая
и только Солнце живое сверкает
согревает и Любви не лишает!

Люблю тебя Солнце мое! Жду!
Всегда твоя Звезда!
Да!


Рецензии