Сестра
Протекаем в тебя, только разными речками…
Упаду на диван и подушкой закрою плачь…
Повзрослею, запомни меня, стану твой палач…
Разведу виски колой и тонкую, дым в затяг…
Отвезите, кто может до дома, ну не в напряг…
Стану девочкой фальши, да вам всё равно…
Я на сексе везде не в себе, помня про него…
Мне велела бабуля не болтать о семьи жизни…
Мать возвращалась по ночам, «долг отчизне»..
Её мужчины лапали вещи, мною стиранные…
Я уходила часто гулять, его встретили с Ирой мы…
Мне так легко обвести вокруг пальца вас гады…
Я села на коленки, готовы на всё и так этому рады…
Фантомных кадров иллюзия, держит за прошлое…
Они тринадцать лет вместе, семья, а я нечто пошлое.
Ну отомсти, за что ещё и какого хера, за то что трахал не тебя тот, кем ты в детстве болела, в тебе есть вера? Ну хотя бы в себя. Ты персонаж моей истории, иди сюда, зарой топор войны, забей последние гвозди в крышке, ты не устала себя топить в ***не, моя малышка… Абсурдно важно, чтобы ты не цеплялась за память, что, заставили горько плакать??? Вякать не будет никто из родни, живи, давно померли они… Но помни, разбей в осколки старый устав, разве я не прав, я тут палач, а не ты, истины просты, в ****у понты, мои тебе комплименты, знаешь как дальше стирая моменты, я стрелочку назад и сотру просто тебя, лишь бы ты , это не был я…
Я ненавижу его за то, что он прав всегда псих…
Моя буря летела, но стала ветром и он утих…
Я изменилась, и стала его рукой, самою главной…
Заботься просто о сестре, ты самый мой важный…
Свидетельство о публикации №115112903050