СОН

Словно ёжик я вновь выпускаю иголки-колючки,
Защищаясь от внешнего мира бунтую  с утра..
Раздражает опять суета в этом городе шумном
И,стучащая в окна замёрзшая в льдинках листва.

Вновь,терзаясь в бессоннице ночь провела я сегодня..
То ли сон...То ли явь...
- обступали виденья меня!!!
И огромные крысы с противными мордами злыми,
Всё пугали,пытаясь достать из зловещего сна.

А потом сон сменился..Пропали ужасные монстры.
В дивный лес я попала как в сказку в предутренний час.
Чей то голос читал мне стихи на танцующей зорьке,
ветер слёзы со щёк вытирал нежным платом из трав.

В недостроенном доме,огромном,как замок волшебный.
Я бродила по залам в загадочном утреннем сне!
И струил мягкий свет,еле видимый бархатно-нежный.
И звучал саксофон исполняя ноктюрн в тишине.


Рецензии
Замечательный сон, Мила. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   29.11.2015 10:51     Заявить о нарушении