В телефоне голос твой услышу

  В телефоне голос твой услышу,
  Сколько зим прошло и сколько лет.
  За окном дождь стучит по крыше
  И услышу я в ответ:"ПРИВЕТ!"

  Мы давно не виделись с тобою,
  Только память то жива.
  Ты был первой моей любовью,
  А сейчас у тебя и у меня семья.


Рецензии