Песенка Ассоль

Амурные романы и салоны,
Корсеты из китового уса
Теснили грудь.
           Но целеустремлённо
Я верила в морские чудеса.

Где все мужчины, - наши эталоны,
Порхают на фрегатах в небесах,
Всё остальное - неопределённо,
Но, алый цвет
            мерещился в глазах...

 И, как-то раз, открылась мне картина;
Играет солнце, красит небеса...
И мчится в небе
              Грина бригантина,
И навернулись... слёзы на глаза...

   Всех перечислить можно поимённо,
Кто не читал, тот счастья не познал...
Но, алый цвет метался окрылённо,
И заполнял аншлагом кинозал.

   До сей поры
             мир смотрит удивлённо,
Когда сомкнутся наши корпуса...

   Ну, вот зачем мужские панталоны,
Я приняла...
          за эти паруса!?


Рецензии
Где начинается секс, там кончается романтика.

Людмила Костюченко   01.12.2015 17:16     Заявить о нарушении