***
Ни копейки за это не дать...
И, казалось, живу, как хочу.
Но за это всей жизнью плачу.
А она, сознавая с тоской,
Что отжила свой срок никакой,
Ничьего не имея лица,
Что и делала - ждала конца.
Жизнь с копейку ценой - коротка...
Смело пущенная "с молотка",
Отлетев от начала стрелой,
Оказалась совсем нежилой.
* * *
Свидетельство о публикации №115112903002