Подарок

         Подойди ко мне,не бойся,
         Я тебя  не укушу,
         Постоим чуть - чуть немножко,
         Я вам правду все скажу...
 
         Не смотри на всех с опаской,
         Я тебя  не узнаю,
         Принимай меня подарком,
         Что не портил  жизнь твою...

             29.11.2015 г.
         

         
         
         


Рецензии