Пути любви неисповедимы

Пути любви неисповедимы,
Романтик, но путь один – к тебе!
Кто будет петь мне херувимы
В моей сорвавшейся судьбе?

Я весь в ожидании –
В разлуке нет смысла жить.
Назначай поскорее свидание –
Уникально и страстно буду любить.

Как дорог мятежный взгляд.
Пьянит улыбка милой.
Только годы наши не спят…
В них – ты неповторима!


Рецензии