Поклонимся низко...

Всем мамам поклонимся низко друзья
За всю их любовь и уроки,
За то, что здоровьем своим и трудом,
Стелили пред нами дороги.

Порой, забывая про сон и еду,
Старались нас сделать такими,
Чтоб мы не могли посрамить никогда,
Отцов своих честное имя.

За то, что ценить стали их лишь потом,
Когда уже каяться поздно!
Мы взрослыми поняли, как нелегко,
Как трудно жилось им и сложно

Прощенья попросим, что были должны,
Но делать того не хотели,
За слезы и горе, что им принесли,
За то, что так рано сгорели.

И низкий поклон до земли мамам всем,
За то лишь, что жизнь подарили,
За то, что не слушали мы их слова,
При жизни недолюбили!


Рецензии