Для душ чистых нету госта
и лишь бородка предаёт,
похож на пацана смешного,
сам образ старца создаёт.
К батюшке как на свидание,
в храме боль свою излить,
в день данный на исповедание,
до нога душу оголить.
В слёзы переходит страх,
его речь струится речкой,
великан в твоих глазах,
согреет старой Русской печкой.
В саду яблоня растёт,
сама маленького роста,
пышно по весне цветёт,
для душ чистых нету госта.
Свидетельство о публикации №115112902882
Марина Асташина 01.12.2015 18:39 Заявить о нарушении
И человеку для крепости веры,
Она как воздух для души нужна!
Спасибо!!!
Токарский Валерий Михайлович 01.12.2015 19:16 Заявить о нарушении