Хлеб
хлеб на столе - всему был голова,
благодаря земле,труду, дождю и небу,
мы говорим такие вот слова.
Разноименных нет отныне мнений,
не хлебом насущным был жив человек,
но хлеб был богатством для всех поколений,
и он с уважением признан на век.
О нем повторять еще и еще раз,
на протяжении множества лет,
что в маленьком зернышке вырастет колос,
которому имя в названии - ХЛЕБ !
Свидетельство о публикации №115112902850