Диалог Он и Она
Если сможешь укротить…
Она: …Укротить?.. Ну что Вы право,
Разве кнут всему держава?
Пряник мог бы мне помочь…
Нет, я от притворства прочь!
Конь строптивый не по нраву,
Возит пусть другую тару!!!...
Он: …Ну и пусть себе живет,
Песни пусть другим поет…
Я от горя не заплачу,
А она пусть любит клячу!!!...
Она: …Клячу??? Что Вы!
Что за вздор!!!...
И, словам наперекор,
На коня она садится и по полю
Вихрем мчится…
Она: …Жить, не поле проскакать
Должен это конь понять…
Конь не понял...
Свидетельство о публикации №115112902810
Творческих успехов!!!
Татьяна Кирилловна 20.02.2023 20:31 Заявить о нарушении
Владимир Круцко 20.02.2023 22:04 Заявить о нарушении
Владимир Круцко 20.02.2023 22:07 Заявить о нарушении