***

Праздники  прошли.  Настали  будни.
Муторно  мне , что - то  на  душе.
Разные  одолевают  мысли
Как  всегда  о  завтрашнем  деньке.

Кто-то  отобрал  у  нас  удачу.
И  здоровье  больше  не  вернуть.
Отовсюду  жду  я  только  пакость.
Иногда  так  хочется  всплакнуть.

Если  бы  я  не  был  оптимистом,
Если  бы  не  верил  я  в себя,
То  давно  наверно  застрелился 
И не  мучил  больше я  тебя.

Но  меня  надежда  укрепляет,
А  в  придачу  к  ней  твоя  любовь.
Вера  в  завтра  силы  -  окрыляет
И  иду  по  жизни  вновь  и  вновь.
                15.08.09


Рецензии