Почему человек мало живёт? притча
А пообщаться ему было не с кем...
И создал он Адама и Еву,
Аргумент для творца этот был
Очень трудным и очень уж веским...
И вложил он в их головы интеллект и душу,
Определив им жизнь
Прекрасную и бесконечную...
И стал творец за ними наблюдать
Пока не догадался,
Что жизнь Адама с Евой
Слишком уж беспечная...
Единственные существа, которым разум дан,
Лишь пьют, едят, да размножаются и спят,
К чему тогда он интеллект
В их головы вложил?
И посчитал творец такую жизнь
Для всех людей совсем уж бесполезною...
И положил предел людей
В лет семьдесят примерно,
И то: к чему жить долго или вечно,
Коль только ешь и пьёшь, работаешь,
Да смотришь телевизор ты наверно...
Вот почему живёт наш человек немного
Из-за своей духовности,
Которой просто нет,
А что такое бездуховность?
Пусть человек на это сам найдёт ответ...
Свидетельство о публикации №115112902801
Вера Шматкова 29.11.2015 21:07 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 29.11.2015 21:30 Заявить о нарушении