Детство милое моё
В детство бесшабашное моё.
С головой в него мне окунуться
И забыть на свете мне про всё.
Помню, как мы бегали толпою
Яблоки из сада воровать,
Как клубнику ели мы горстями
И черешню, также ей под стать.
Как ватагой голых ребятишек
Бегали на речку через парк.
Как в футбол играли на площадке
Боже мой, какой же был азарт.
Жгли костры мы ночью на поляне.
Жарили картошку, голубей.
В казаков – разбойников играли,
Где попало, прятались скорей.
Взрослые, конечно, нас ругали.
И наверно было же за что?
Только купят новые сандалии,
К вечеру они уже тряпьё.
Жили мы всегда все очень дружно.
И ругались редко мы порой.
Если надо было заступиться
Друг за друга были мы горой.
Жаль , что в наше детство возвратиться
Нам природой просто не дано.
Хорошо , что в нашем подсознании
Мы наверно сохраним его.
Свидетельство о публикации №115112902788