Неминуемый грех мой

Неминуемый грех мой смертный
Не заметила? Солгала
Перед Небом чистым и светлым
Про немыслимые дела.

Неминуемый грех мой сладкий
Притязаю, уберегу -
Ликования губ украдкой
И признания на бегу.

Улетаю, смеюсь по детски,
Ни минуточки, не скорбя.
Неминуемый грех мой дерзкий,
Не придумала ль я тебя?

Нету рамок , табу , запретов,
Посреди толпы - неглиже!
За тебя , неминуемый, смертный,
Я сполна расплатилась уже !

автор Галина Соловьёва.
Владивосток - Москва( январь 2000 - ноябрь 2015)


Рецензии