Любовь

Любовь  порой  для  нас  непостижима.
Она  бывает  разная  всегда:
Одна  порой  приходит  и  уходит,
Другая -остаётся  навсегда.

Любовью  называем  мы  влюблённость,
Поверхностные  чувства  испытав.
Бывает,  жизнь  пройдёт,  и  умираем,
Глубокого,  мы  чувства  не  познав.

А  иногда  любовь  как  шторм  нахлынет.
Иль  налетит  как  буря,  ураган,
Что  мы  готовы  всё  на  свете  бросить,
Хоть  в  омут  попадём  или  в  капкан.

Бывает  так,  тихонько  подкрадётся,
На  цыпочках,  легонько,  чуть  шурша.
Залезет  в  сердце  и  не  колыхнётся
Души  лишь  струны  нежно  теребя.

Но  всё  одно  мы  точно  знаем
Какой  бы  не  была  она  -  любовь,
Когда  бы,  не  пришла  она  к нам  в  сердце,
Его  раскрыть  мы  рады  будем  вновь.


Рецензии