Господу

На  рассвете  встану  у  распятия.
Ниц  я  пред  иконой  упаду.
Попрошу  у  Бога  я  прощенья
И  молитвы  старые  прочту.

Попрошу  здоровья  я  для  тела,
Счастья  для  истерзанной  души.
Может  быть  любви  ещё  немного
И  благополучья  для  семьи.

Боже! Дай  всего  мне  понемногу.
Сколько  сможешь, больше  не  прошу,
Сколько  мне  отмерено  судьбою
Без  надежды  жить  я  не  могу.

Знаю,  что Господь  меня  услышит.
Знаю, что  поможет  в  трудный  час.
Веру  укрепит  во  мне  молитвой
И  благословит  крестом  всех  нас.


Рецензии