Родина
Леса, поля и горы, и долины,
А реки, океаны и моря;-
Таких никто не видывал в помине.
И все богатства Родины моей
Сомненья нет. Принадлежат народу.
Ведь он веками землю защищал,
Чтоб, наконец- то обрести свободу.
Но Родина у каждого своя.
Свой отчий дом и место где родился,
Где прожил жизнь. Любовь где испытал,
А так же при рождении крестился.
И для меня милее всех земля,
Благословенна издревле богами.
Россия -мать. Ты родина моя.
И ты всю жизнь гордиться будешь нами.
Свидетельство о публикации №115112902743